Глупость

 Глупость-это приговор,
Глупость-это наказанье,
Глупость-это твой укор,
На опальные признания.
 
 Глупость-это сатана,
Что грызет снутри съедая,
Глупость-это пелена,
Разум цельно накрывая.
 
 Глупость всюду,
       Там и тут,
Ею улицы зовут.
Ею учат даже в школе,
Как быть ей покорным, воле.
 
 Глупость блещит на бикборде,
И на сытой наглой морде.
 
 На заборе и в метро,
Разукрашенном авто.
       (Пишут разное "не то")
 
 Где найти блиндаж чтоб скрыться,
Да бы с глупостью не слиться.
 
 Влез в землянку,
           Глупость там,
В кучах разных,
           По углам.
 
 Телевизор и газеты,
Архитектора макеты.
 
 Глупость влезла в планировку,
И добавкой в нашу водку.
 
 "Е" добавкой к вермишеле,
В креме даже, в карамеле.
 
 Этот стих пропитан ею,
По другому не умею.
 
 Ею дышим,
            её пьем,
В общем,
           Весело живем.


Рецензии
Веселое, задорное, красивое стихотворение!

Михаил Гуськов   14.12.2009 23:15     Заявить о нарушении
Под копирку срисовано с нашей жизн.
Спасибо-

Незнакомое Лицо   14.12.2009 23:32   Заявить о нарушении