Маленькая детская банальность

Его больше нет.
На душе так спокойно теперь.
Так сдавленно холодно, так непривычно не больно.

Его больше нет.
Лишь красивой чредой из потерь
Случился он…Я…Я была сердобольной?!

Я снова поверила в сказку,
Как в детстве, смогла…
Я очень гордилась,
Что веру свою сохранила.

Но нет его больше…
Кому я, зачем я лгала? -
Прошли через тело спиралями острые вилы…

Его больше нет.
В том винить мне нельзя никого.
Пройду по дорогам, опять улыбнусь небосводу…
Так щиплется снег,
Своим едким характером снег…
Случайно глаза чьи-то вижу сквозь талую воду..

Его больше нет.
Мне так хочется дальше идти,
И столько идей снова стало и внутренних смыслов…
Но сердце...
Упрямо дало ему страшный обет…
Любить не смогу больше. Нет. В этом больше нет смысла.


Рецензии
Эх... грустно... Есть те, кто верит в сказку, а есть те, кто ее устраивает для себя и других... Лучше быть творцом, и сказка есть и разочарование не грозит)

Просто Ветер   14.12.2009 12:11     Заявить о нарушении
Можно и свою сказку сотворить, но также просто разрушить ,как и чужую. Это уже вопрос - нужно ли тебе это.

Ольга Ничейная   14.12.2009 18:59   Заявить о нарушении