Докричаться до небес

Холодный день, холодные слова, 
Холодный белый и холодный голубой,
Звенящей бусинкой, замёрзшая слеза,
Нарушит снежный, зачарованный покой. 

Замёрзли связки, не могу кричать,
Глаза замёрзли, вижу как в тумане,
Замёрзли руки, не могу обнять,
Скольжу по краю, в страхе и обмане.   

Стучу по гулкой ледяной стене,
И затормаживают ход больные мысли,
Сосульками сомнения повисли,
В бескрайней, молчаливой пустоте.

Меня не слышат, никого вокруг,
Молчание, похоже, затянулось, 
В молчании ты даже не проснулась,
А я иду на свой последний круг.

Как жаль, что ты теперь так далеко, 
Как жаль, что ты меня не понимаешь,
Но хорошо, что хоть кому - то даришь,
Похищенное у меня, у нас тепло. 

Так быть не может, что бескрайний лес,
И что не слышат боги сердца голод,
Что вместо солнца дарят лютый холод,
Ну как мне докричаться до небес!!! 


Рецензии