Посвещаеться памяти Вячеславу Тихонову!

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!
ЕГО ИМЯ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!
ВЯЧЕСЛАВ ТИХОНОВ
ЛЮБИМЫЙ АКТЕР ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ИНТЕЛЕГЕНТ
ЧИСТЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!
ПОКИНУЛ21ВЕК!
ПРИЗНАНЫЙ НАРОДОМ ЕГО ТАЛАНТ!
ОТДАЛ БОГУ ДУШУ ЗЕМЛЯ МАТЬ!
ПУСТЬ БУДИТ ПУХОМ ОНА ЕМУ
ЕГО ЗНАЛИ ВСЕ ДАЖЕ НА САМОМ КРАЮ!
ДОСТОЛЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПОКИНУЛ НАС!В
НЕДОБРЫЙ ЧАС!ДЛЯ НАС ПОКЛОННИКОВ
ДРУЗЕЙ РОДНЫХ!
ЯРКИЙ МИГ И В ПАМЯТИ НАРОДА НАВСЕГДА!
ВЯЧЕСЛАВ ТИХОНОВ ПУСТЬ БУДЕТ ПУХОМ
ТЕБЕ ЗЕМЛЯ!


Рецензии