Грусть
Полна тревоги и сомнений,
Когда, сливаясь с тишиной,
Блуждают призрачные тени.
И в ночь свой, посылая взгляд,
Подобный крику белой птицы,
Шептала страстно всё подряд,
Что только на душу ложится.
Шептала: грусть; шептала: жаль;
Шептала чувств своих смятенье,
И ночь их уносила вдаль
Без торжества и сожаленья.
Свидетельство о публикации №109121407553
Шеланкова Татьяна Ивановна 22.02.2010 01:57 Заявить о нарушении
Яна Первомайская 22.02.2010 17:49 Заявить о нарушении