Я живу по-прежнему

Ты думаешь, грущу я о тебе?
Да нет же, я живу по-прежнему.
Удача ведь приходит и ко мне,
Такому одинокому и грешному.

В последний год ты часто снишься мне,
Приходишь и стоишь, не проронив ни слова.
Зачем, скажи, меня ты мучаешь во сне?
Ведь знаю я, на большее пока ты не готова.
             13.12.2009.         


Рецензии