Полусладкое
Скачет зима-проказница на голубом коне.
Трёт о ладони влажные талый несмелый снег.
Зря разбежались заживо - недолговечен бег.
Ты – моё диво северных речек, избитых льдом.
Я замерзаю до_ смерти… Да заколочен дом.
Пахнет тобой и мучает зелень сырой сосны.
Буду твоею сладкою памятью той весны.
Свидетельство о публикации №109121407495