Сердце

Я думала - забыла,
Я думала - смогу,
Я думала - любила,
Но нет - еще люблю.

Но чувство не остыло,
Хоть сердце и в снегу,
И как в снегу то было
Забыть я не могу.

Но сердцу не прикажешь,
Ведь сердце - есть капкан,
Тебя поймав однажды,
Не выпустит без ран.
 
И сердце не отпустит,
И сердце не отдаст,
Из раны кровь пусть,
Но сердце не предаст,

Меня предать ты можешь,
Предать нашу любовь,
Но сердце не отмоешь,
Ведь сердце - это кровь.

И кровь моя сочится
Сквозь раны от тебя.
И может быть случится
Такое,когда я...

Жить без тебя я буду,
И может быть тогда
Тебя я позабуду ...
Он сердце - никогда !!!

7.01.2009


Рецензии