Самой себе

Я поэтэсса с юнных лет,
Я - отражение свободы,
В моих глазах - ненужный свет,
Ненужное творение природы.
Не восхвалять свои заслуги мне,
Как ярко - дико я смеюсь,
Как проживая век свой на земле,
Смертельно пауков боюсь.
Одной рукой пишу я строки,
Другой - рисую три овечки,
Ногами оттираю все пороки,
Ищу от зависти аптечки.
Могу кидаться дико в палкой,
На жалких три овцы,
Могу размазать их мочалкой,
И собирать от них концы.
Я - настроение пророка,
Что апокалипсис твердит.
Я - гордость раннего порока,
Грызущая, как ученик, гранит.
Вопросы задаю себе с довольно ранних лет,
Где истина живет?
Возможно, там, где нам даруют свет.
Где рифмы, строк, поэт в стихи берёт...


Рецензии