Бутылка мяса

Жил один чувак,
Чувак тот был маньяк.
Он эмарей ловил.
В бутылки их солил.

Солил он их вот так
И делал он биг-мак.
Биг-мак из эмарей.
Сожри его скорей!

Гулять он выходил
И битой засадил
Марине по башке -
Башка уже в мешке.

Маньяк не выжидал,
Скорей её связал,
И побежал домой.
На голову больной.

Маринку искромсал,
В бутылку запихал,
И уксусом залил,
И солью посолил.

Пошёл её продать.
Ему сказали ГЛЯДЬ,
ИДИ ОТСЮДА НА,
КОМУ ОНА НУЖНА?

Маньяк пришёл домой,
Такой он был дурной.
Себя он не любил -
Ещё раз посолил.

Сожрал её в обед,
Пошёл он в туалет.
Достал свой пистолет -
Маньяка больше нет.


Рецензии
Мегакруто, прям в жизни круче ничего не видела))))

Тепло Твоего Сердца   22.12.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо конечно

Тепло Твоего Сердца   22.12.2009 18:50   Заявить о нарушении