***

Мне трудно в этом признаваться,
Ведь раньше утверждала я
Что просто так могу влюбляться
И хотя и нехотя.

Глаза мои в толпе мелькали,
Как обычно я жила.
Но тут, внезапно вдруг обняли
Целиком теплом меня.

Забыв о боли, о тоске,
Уйдя от злобной грусти,
Я будто поплыла к тебе
И всё ждала когда отпустишь.

Но вот прошёл тот дивный вечер
И я настроила себя:
Что в жизни больше я не встречу
Такого парня как тебя.

Дышала глубже с часом каждым,
Пыталась я забыть про нас.
И с видом, как казалось важным,
Я плыла средь сотни глаз.

Уже когда я загрустила,
И снова в серость я зашла,
Как росой вдруг разбудило
Сообщение от тебя.

И всю неделю напролёт
Я жила с улыбкой яркой
Что ни день, то вновь зажжёт
Меня тобой, как сладкой ватой.

Я так искренне желала,
Чтоб это было навсегда,
И всей любовью я дышала,
День без тебя представить не могла.

Не знаю что случилось вдруг
И не пойму за что так вышло.
Предположения подруг
За минуту потеряли смысл.

Как будто шмель внутри засел
И жалит в середину сердца
Ты поступить со мною смел
Как мать, избившая младенца.

Мне так не хочется признать
Насколько эти строки правда.
Но попросту мне чушь писать?
Я понимаю, что не надо.

Если вдруг тебе тот вечер
Так же памятен как мне,
Ты напиши и назначь встречу,
Что б были мы наедине.


Рецензии