Зачем же Хильду обижать?

Уходит Лена на работу,
А дождь противный, проливной.
Он отбивает всю охоту,
Вернуться хочется домой.

Нырнуть опять под одеяло,
Уткнув в подушку носик, спать.
Ну ладно, хватит, помечтала?
Пора калитку открывать.

Ну хоть бы с Хильдой попрощаться.
Зовешь ее: а - у, а - у.
Но та - умеет притворяться;
Кого, куда, зачем зовут?

На лапы морду опустила,
Глаза закрыты - нет ее.
Сама собачку распустила.
Вот эгоистка, е - мое!

Ты приходи домой с вкусняшкой,
Получишь ласку и любовь.
Махать хвостом, вертеть мордашкой,
Лизаться, лаять станет вновь.

А то смотри-ка, размечталась;
Под дождь, бесплатно провожать!?
Работай и подумай малость:
Зачем же Хильду обижать?


Рецензии
Улыбнули,Сергей!!!
Обожаю животных.
Если хотите,почитайте про моего любимца,
котика Тимошку.
А Хильда Ваша-прелесть.
С улыбкой,Галина.

Галина Осипова   22.12.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.