Дурман

Дурман. Шалфея травы и виноградный лист. Крючок.
И капли кровушки, как градинки растают – тебя тревожит мой толчок.

Тебя волнует вечер. Я в тумане читаю чьи-то речи. Мир пустой.
И угнетают мысли да печали. О вечности мы шепчемся порой.

Дышать так безысходно будет мука. Молчать. Периодически звенеть.
А приключения отважных воинов окажутся всего лишь скукой. Окаменеть.

В душе удушия скрывается тревога мысли – созданье тех миров,
В которых мы черпаем умопомраченье и от которых заживо остынет кровь.


Рецензии