Зачем ты познакомился со мной

Вот и лето пролетело, осень за окном.
Ты уверенной походкой входишь ко мне в дом,
Улыбаешься как прежде, смотришь мне в глаза,
А я хочу сказать:

Припев:
Зачем ты познакомился со мной?
Зачем нарушил сон мой и покой?
Красивых слов не говори,
И не нужны мне обещания твои.

С кем ты был всё это время, где ты пропадал?
Почему исчез внезапно - слова не сказал?
Ты убил во мне любовь, разрушил все мечты.
Зачем вернулся ты?

Припев.

Вслед за осенью подкралась белая зима.
Что же делать мне с тобой, не разберусь сама.
Каждый день за мною ходишь, даришь мне цветы,
Чего же хочешь ты?

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии
Поздравляю!
А я стесняюсь, пою на четырёх аккордах только дома.

Арти Аксен   01.02.2012 19:45     Заявить о нарушении