Дядя Степа...

Дядя Степа милиционер был по-настоящему хорошим... Об этом все дети знают...

Чиновники иногда тоже болеют, но это случается крайне редко... Глубокая, внутренняя культура, не позволяет им болеть в такое интересное время... Время- деньги...


Рецензии