ночь you

Слушаю, но не слышу.
Смотрю на одеяле немое кино
О том, как тихо падал снег на крышу.
Я у неба могу попросить лишь одно.
Одиночества гладь и тишь безрассудна,
Она сильна в своем красном.
Я без петли достану до дна
Лишь бы не напрасно.
Забирают машинами пачки неизлечимо больных…
Им свяжут руки и заткнут рот. Не надо!
Закройте глаза и уши!
Чтоб не знать агонии тех, кто рядом.
Не нарушайте покой мертвых, они не прощают.
Изменяя привычки взрослеем,
Розовые мечты на воздух взлетают,
А мы под небоскребом пророчества тлеем.

13.12.09


Рецензии