Исчерпалось...

Исчерпались лица,
всё ушло иначе,
где слова устали, говорить об удаче…

Там всего-лишь взглядом
всё понять возможно,
рифмы там другие
и дышать там сложно…

Исчерпались лица,
и слова другие,
мысли – словно птицы -
всё летят лихие…

Я живу иначе,
я не вижу края…
Иногда удача,
иногда немая…

Но в словах нет смысла,
сам того не вижу,
где могу – люблю я,
или ненавижу…

Где могу – без грани,
отдаю всё смело…
Или, как ребёнок –
робко, не умело…
Глубоко вдохнувши,
нет преград той страсти,
взглядов, где слиянья,
и в сердцах нет власти…


Рецензии