Немного о жизни... О нашей!
Записываю трек:
«Продам без человечности
С названьем «Человек»
На стенах, на бетонных,
Я жирно наскоблю:
«От сердца отрешенное
С названием «Люблю»
И в пропогодных сводках
С экрана прочитаю:
«Пропитанное водкой
«Тебя я уважаю!»
Пущу по телевизору
Набор карандашей:
«"Насилие и кризисы" –
Мультфильм для малышей!»
На улице с плакатами,
(спасибо всем друзьям):
«Ругайтесь, люди, матами!
К чему культура нам?»
Расклею объявления
На зданьях, на столбах:
«За деньги обучение!
А знанья – в пух и прах!»
И от руки разосланы
И письма, и слова:
«Прочь мнения с вопросами!
Пусть думает толпа!»
Перепишу молитвенник
(хоть поп о том узнает):
«Проблема, что ты девственник!
А Бога не бывает!»
И озабочу всех вокруг
Вопросом, ровно в полночь:
«В контакте удалился друг!
Ну, кто же эта сволочь?»
Акценты ставлю равные
Я в оре на спектакле:
«Ведь внешность – это главное!
А вот душа, едва ли!»
Смотрите люди, слушайте,
Как дребезжит карниз.,
Как с правдою, как с душами
Простилась ваша жизнь!
14.12.2009
Свидетельство о публикации №109121400732
Только хочу заметить, что толпа это такое образование, которое думать и не способно, и не желает!
С уважением,
В.
Нерыдайидальго 12.01.2010 18:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
Романенко Алена 12.01.2010 18:37 Заявить о нарушении