Вздрогнет пламя свечи, люби меня, люби...

По ветру целуя губы, слушая лишь тишину...
Мгновения и слов не жду.
Медленно шагая по звездам, считая дни,
Великолепных искр ночи,
И рукой коснуться может быть,
Я не смею дрожа тебя любить...
За окном твоим я слышу дыхание, и смолкнет вновь и первый взгляд и первый вздох...
Полет мой наяву, я приду к тебе, сном тем диким прокричу..
Я растворю последние мечты, я растворю молчание луны!
И блеск, и образ, и свет...
Я сижу рядом, сердце бьется, дым за окном...
Звезды тихо тихо, я говорю сама с собой.
Вздрогнет пламя свечи, люби меня, люби...


Рецензии