о нас

ты вдали от меня
            - все сжигаешь мосты..
в мокрых каплях дождя
                умирают мечты..
между нами - туман
             от несбывшихся снов..
кто раскроет обман
         в сотнях сказанных слов?
позади терпкий лед
             всех побед и разлук,
паутины плетет
             из сомнений паук..
мы не сделаем шаг,
             все сжимая в тиски..
лишь убъем наугад
            то, что были близки..


Рецензии