Темнота поглотила в объятьях...

Темнота поглотила в объятьях
Твою падшую грешную плоть,
На груди не спасает распятие,
От тебя отвернулся Господь.
Черный блеск в затуманенном взгляде
Отражает след падшей звезды,
Дым впитал шоколад на помаде,
Сердце бьется бездушно внутри.
Ты лежишь в окровавленной ванне,
Молча смотришь в осколок стекла,
Соки жизни текут из запястий,
В шрамах имя его на руках.


Рецензии