Un badaud
Как будто бы страдаю,
Впоследствии мечтаю,
Благодаря вам, я внимаю,
Согласно Богу, я решаю,
Наперекор себе, все забываю,
Из-за я вас себя теряю,
Так как все время в облаках летаю,
А потому всех безрассудственно обременяю,
Не из чего вас окрыляю,
А потому я ни на что любовь не променяю...
Свидетельство о публикации №109121407262