зеркало

Рано    по   утру

К зеркалу    бегу

Что спросить сегодня у тебя



Распустила волосы подвела глаза

Каждый день ты вестница

Как я в ночь спала



Ты расскажешь как подруге

Где морщинка затаилась

И совет дашь на дорожку

Что б улыбка не сошла



Все спешу я ухожу

На прощанье я тебе ручкой помашу

Вечером встречай меня

И не будь в печали



Настроение мое видим мы с тобою

На советы ты щедра

Что б пришла домой   я



И глаза горели


Рецензии