О да Антон, вы тоже леди?

Светлана: О сударь вы в бреду наверно?
Я: Принепримено, но Светлана поверь те мне, я не виновен ,просто слеп и слепит имя ваше мои очи.
Светлана: Вы не уверенны и вас я не пойму, какой-то бред несете нам на встречу, и где цветы, никак в толк не возьму, как собираетесь вы скрасить этот вечер?
Наташа: Да?
Я: О вы простите, извиняюсь я в двойне, букет пропал и вы меня поймете, вниманьем я готов вам отплатить, пожалуйста его вы в дар примите.
Светлана: Зачем нам то, что и не стоит и гроша?
Наташа: да
Я: Вот так всегда, ты им даешь одно, а им все мало.
Рука и сердце вовсе не предел, и стоит только все начать сначала
Как снова ждет тебя этот удел. Ты на коленях ползаешь за ними,
А им похоже даже все равно, Так не с одной? так было и с другими…
…давным давно, давным давно, давныыыыым давно.

Сцена 2…Актрисы проверяют грим. звонит телефон(Антон)
Я: О да Антон вы тоже леди?
Антон: Так? что за бред? остынь!
Наташа: да
Я: прошу прощенье, сударь я ошибся.

А в общем смысл во всем этот просто
Хочу за всех, кто с ним был сегодня
Поднять бокал сказав сей длинный тост.


Рецензии