Подснежники

Подснежников букетик преподнёс.
В своих стихах до неба превознёс.
Богинею, во сне и наяву.
Ромашкой, солнышком своим, я, назову.
Байкальскую увижу глубину,
Когда в глаза,Твои, лучистые взгляну.
Волос, Твоих пушистых, седину
Рукой лаская, прелесть им верну.
Изгибы тела Твоего и стан.
Венерою Милосскою Ты стань,
Но лучше Ты, Венеры, во сто крат.
Любить, лелеять был бы рад.
Хотел, чтобы "рабой любви", была.
Любовь мою Ты , щедро приняла
И я, твоим "рабом" бы тоже-был:
Лелеял,нежил, сердцем и душой любил.
Огромный и большой открылся б мир.
Тот мир, в котором - Ты и я
Слились в одно - одна семья.
Как скромных тех подснежников букет -
Весны - красавицы и сердца, моего привет.
Подснежников букет ещё преподнесу.
В поэме, до небес, тебя, я, вознесу

1970-2007.08.03 Никас.


Рецензии