Ваша неизменность
Ваши мечтания и думы,
Не изменились и мои стихи,
Всё чувств бесчисленные суммы.
Хочу к вам в мир, где все легко,
Где дважды два - всего лишь сто,
где можно написать и не стирать,
Где можно прочитать, а смысла не понять,
Где можно что-то знать,но ничего не означать,
И, как всегда,свои стихи я посвещаю вам,
Где наши "мы" - воздушное и дробно-пополам...
Свидетельство о публикации №109121407174