Sex

Я сегодня дышала тебе в спину,
Чужими песнями,как своими,с ароматами коньяка.
До предела сжалась внутри пружина,
И терпеть было невыносимо.Не хватало лишь мышьяка.
Мне на многое хватает силы.
И на то,что совсем не красиво,я смотрю сквозь свои же пальцы.
Щёки алеют.Истерично-плаксиво.
И мне плевать кого я взбесила,мне по нраву фламандцы.
Роль стороннего наблюдателя
Я играю вполне сознательно,не на шутку тебя заведя.
А ты была в роли писателя.
Ты сочиняла касательно,чуя мой бешеный запах,недалеко заходя.
По спинам текли капли крупные
НЕ удержалась опять,глупая,впивались в экстазе в глотки едва дыша.
Мы снова друг друга впутали,
Волнами всё тело укутали,мы умеем любить ласково,ни к кому никуда не спеша...


Рецензии