Прочитав...

                "И песня возникнет новая
                из ниоткуда..."
                И.Кондратьев

...прочитав про "осень радости"
(зимний холод на дворе!),
Соберу в мешочек сладости
И соседской детворе
Отнесу. А просто - хочется!
Может что-нибудь пойму.
И спасибо - одиночеству,
Но сегодня - твоему...
...а моё балтийской пагубой,
Оказавшись не при чём,
Разрешит украсить пагодой -
Не запястье, так плечо...
Да, миледи, Вы напомнили -
Камень нежности -на дне...
И в цветной, от красок, комнате
Ты в лицо заглянешь мне...
"Осень имени"...пожалуйста,
Не сломай портретных рам.
Я уже готова жалиться:
Ветру, лестницам, дворам,
Встречным, суженым и ряженым,
Растянув карманом слог...
Скомкана, потом разглажена
Площадь старая. У ног
Улеглась. Свиданья крепятся,
Как заплечная сума...
Мы с тобой не можем встретиться...
...камень, ножницы, бума...


Рецензии
Я в неописуемом восторге от Вашего стихотворчества...
ЗдОрово!

Анатолий Одиноков   18.12.2009 06:53     Заявить о нарушении
И снова - низкий Вам поклон!!!

Татьяна Пешкова   18.12.2009 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.