Зимнее чудо

 
Зима, блестит  снежок игриво
Узор рисует нам мороз,
А я бреду домой лениво,
От холода уж красный нос.

Но настроение такое,
Что не испортить мне ни чем,
Я чудо жду зимой большое
А горевать то мне зачем?


Рецензии