То ли дождик за окном, то ли снег...

То ли дождик за окном, то ли снег.
Где же ты, мой дорогой человек?
Под зонтом или под крышей в тепле
Тяжело мне без тебя на земле.

И по тёмным переулкам судьбы,
Там, где ветер провода раскачал,
Я пойду в лучах полночной звезды,
Чтобы где-нибудь тебя повстречать.

Aх, какая непутёвая жизнь!
Над душой разбитой плачет струна.
То ли чёрный ворон в небе кружит,
То ль по-бабьи в небе воет луна.


Рецензии