Я молод или стар?

Я молод или стар ?
Увы понять так сложно мне.
Я жив иль мертв ?
Увы  и этой басни я не знаю.
Так есть ли Жизнь?
 Кто скажет мне ?
На верное не кто не знает!
 А кто Живет, тот думает, что Жив!
Увы, и он Мертв ее, Чем жизнь его Жива.
Жива бумажкою, рубашкою, Сапог и курткою Жива!
И Солнце он не видит ни когда,
 В пыли он жив, в Грязи он Жив,
 В Тумане попросту Творя.
 Своею Жизнью Дорожа Никчемной, что не приносит Ни плода!
Сплошные траты сил, так значит Мертв ТОТ МИР, И МЫ С НИМ ТОЧНО!
 Нестар ОН, И Не МОЛОД,
 А молод только Дар.
Дар видеть, Слышать,
 Тех кто Создал этот мир.
Мир Глупостей , Теней Бездушных, Мир Трусости,
Мир Смерти  в жизни, в жизни смерть!
Так Значит нет той басни; что говорит о том,
Как счастлив он,
Живя за счет бумажки!


Рецензии
мы видим солнышко!мы живы

Дина Данильчева   18.12.2021 13:34     Заявить о нарушении