Судный день
У своей жены,
У детей и матери,
Боже,помоги.
Я прошу прощения,
Тучи,в небесах.
Я прошу прощения,
Ах,спаси Аллах.
Я прошу прощения,
У всех,с кем раньше был.
Я прошу прощения,
Что всё позабыл.
Я прошу прощения,
Не видать незги.
Я прошу прощения,
Буда,помоги.
Я прошу прощения,
За былые дни.
Я прошу прощения,
Где бы сил найти.
Я прошу прощения,
Ветер,всё унёс.
Я прошу прощения,
Да спаси,Христос.
Ты рыдать не будешь,
Даже не всплакнёшь.
И меня забудешь,может,
Ну и чтож?
А,на небе синем,
Журавли летят.
Из далёких стран,
Они домой спешат.
Журавли однажды,
Прилетят домой.
В их сердцах и душах,
Вновь царит покой.
А мне,судьбой предписано,
Тяжкий крест нести.
Господи,помилуй
И меня спаси.
Я прошу прощенья,
У всех,кого я знал.
От жизни и судьбы своей,
Я давно устал.
Может мне давно,
Пора,на небеси?
Господи помилуй,
Грешника прости.
Свидетельство о публикации №109121407089