До завтра!

Прощальным взглядом лишь коснулась Ваших рук
И вновь глаза стыдливо опустила.
Почувствовала сердца звонкий стук.
И как на век до завтра отпустила.

До завтра! И грустить причины нет.
Мы встретились, а вовсе не расстались.
Потом лишь нежно улыбнулась в след.
Вдруг вспомнилось, как мною любовались.


Рецензии
Virtually, it's the best verse among all devoted to love lyrics.

Михаил Пережогин   24.12.2009 20:03     Заявить о нарушении