Прости, мой милый, за мою любовь...

Прости, мой милый, за мою любовь
Прости, что не сумею я забыть
Все, от чего так закипает кровь
Все, без чего я не смогу прожить

Без тебя мне с каждым днем трудней
Без твоих прекрасных нежных глаз
Я прошу тебя, вернись скорей!
Я молю тебя, вернись сейчас!

Почему так долго ты молчишь?
Почему мне не звонишь? Не пишешь?
Пусть со мной ты не заговоришь
Я просто хочу слышать, как ты дышишь

Свое дыханье тихо затаив
Я буду представлять твой нежный облик
Твой стройный стан, твои уста
И милых глаз твоих зеленый отблеск

Среди Вселенной всей лишь для тебя
Мое стучится сердце неустанно
Мой милый, зайчик, я люблю тебя
И никогда любить не перестану!!!

06.04.2006


Рецензии
Как это все трогательно и душевно. Успехов!

Дмитрий Ляпунов   14.12.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Пишу от души и для души!!!

Валентина Маслич   14.12.2009 20:50   Заявить о нарушении