Нежность
Словно угроза моей безмятежности,
Словно предвестник большого крушения,
Вал накатил неожиданной нежности.
Сладким комком перекрыто дыхание,
Жарко под солнечным нервным сплетением...
В мыслях - короткое сплошь замыкание,
Душу затмило немое смятение.
С глупой улыбкой порхаю по улице,
Тихо сияю в обнимку с подушкою...
Только в ответ попытаюсь нахмуриться -
Нежность играет со мной, как с игрушкою.
14.12.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109121407064
С Удачей!
Вадим Дмитриев 15.12.2009 20:56 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 15.12.2009 21:09 Заявить о нарушении