***

               

  Мир, ушедший в пучину,
  Уныл.
  Ветер где-то в деревьях
  Завыл.
  Странное действо твориться —
  Игра?
  Новое снова стучится —
  Пора…
  Листья влетали сквозь окна —
  Ноябрь,
  Где-то что-то сверкало —
  Фонарь(?!).
  Спать ли или не спать
  Решать;
  Или со смыслом без смысла
  Играть.
  Льётся обман через край —
  Увы;
  Я понадеялся, но понял —
  Не мы…

                15. 01. 2004 года.

(Из сборника «Третья Стихия», октябрь 2003 — июль 2004года).


Рецензии