Реальность
ты можешь мне глаголить истину,
И прикасаясь ласково губами,
Все мне напоминает мистику.
Волшебный вздох,
Беззвучный выдох,
Ведь кто - то сдох,
Безбрежно сгинув.
И тихий шопот,
Громкий плач.
В лесу - качели,
В парке - мяч.
И робкий топот,
Четкий шаг,
Твой нежный ропот,
Запах - мак,
Одно касанье,
Два дыханья,
Не лишай меня мечтанья,
Жудкий зноб,
На веке грач,
Здравствуй,реальность...
Тихий плач...
Свидетельство о публикации №109121407026