Ты где-то

                Сижу в сильном шуме…
                А мне кажется, что мертвая тишина…
                Мысль опять мучает меня…
                Мысль о том, что я,  в дали от тебя…

                Так хочется все бросить…
                И помчатся туда, где ты…
                И просто взглянуть на тебя…
                И сказать дрожащим голосом – «Привет»…

                Не хочу тебя оставлять ни на секунду,
                Но не чего не могу поделать…
                Ведь ты бежишь от меня…
                Как от дома, который охвачен огнем…

                И не замечая того,
                Что ты пламя огня…
                Обжигаешь меня…
                Делая мне дикую боль…

                Для чего?
                Скажи!
                Тебе легче становится?!

                Прошу, стань водой…
                А не огнем…
                И не обжигай меня, а спасай от огня!!!


Рецензии
Сильно. Обжигает.

Семён Семёновитч   21.12.2009 01:55     Заявить о нарушении