***
С тобою я познала ад,
Сказал ты мне "сияй!"
Я засияла, словно пламенный агат.
Но вовсе ты не славен
И подвиги мне не свершать,
А я не знаю ранен,
ты в сердце, хочешь ли летать?...
Ты хочешь улететь со мной в далёкие края,
Забыться сном,
Где будем только ты и я.
Ты хочешь, будешь сокол мой,
А я синица,
Но ты не забывай,
не птица я, а вольная царица.
И не лишать тебе меня свободы,
Я птица вольная, завишу только от погоды...
Свидетельство о публикации №109121406988