Чёрный снег...

Когда с неба падал чёрный снег,
И сквозь тучи не светило Солнце,
Сонно жизнь замедлила разбег...
Я не слышала-как сердце бьётся...

Черный снег... засыпал тротуар
Черные снежинки под ногами...
Я не слышу, как они шуршат...
И иду с закрытыми глазами...

В миг, когда согреет землю свет,
И растают черные снежинки,
Время снова свой ускорит бег,
Высушит замерзшие слезинки...

Сердце оживет и застучит...
И, возможно, вновь поверит в чудо...
Это - тоже - будет просто жизнь,
Но не знаю я - какой в ней буду...


Рецензии