Зэстар
всегда одна, всегда в тумане:
то - чья-то робкая мечта,
то - злая мания
уж не один был по стеклу
с душой и песнями размазан,
а у тебя - слиянье лун
и стол заказан
идёшь ты пляшешь, всё - впопад,
а эти ковыляют, маши...
и умирают наугад
от жизни страшной
зачем ты там, на что одна?
зачем такая не такая?
какой судьбой отделена
от их мельканья?
Свидетельство о публикации №109121406957
Август Борзов 09.02.2012 22:28 Заявить о нарушении