Сон во время зимы
Костёр в словах догорел и стал пеплом на её губах
Пока лёгкие призраки глаз в безупречном безумии
Ждали ресничный откат и за это платил тот кто живёт в облаках
А сон уцелевший чтоб стать отраженьем в её глазах
Снова исчез в дискретном мире как всегда
И сон так легко вошедший в роль мечты
Он ушёл в ожидании неотвратимой зимы
Просыпался солнечный свет бесконечным утром
Кто-то пламя зажечь успел но откинул шторы и забыл как дышать
Пока птицы делили сигнал меж огромных деревьев
Хоровод играть перестал и горсти земли с её рук не смогли не упасть
Свидетельство о публикации №109121406940
чередование легких и мягких строчек с узорчатыми и сложными образами.
хочется читать это стихотворение, намурлыкивая нежную мелодию, и самой погружаться в безмолвные зимние сны.
Твое Случайное Отражение 15.12.2009 12:15 Заявить о нарушении