Женщина - Райский цветок

Женщина - Райский цветок
с замедленным действием "райского" яда
Сердце на амбарный замок
я закрою, когда ты будешь рядом

пусть я буду нелеп и жесток,
сторонясь тебя и не замечая.
мне не нужен ни твой лепесток,
ни бутон, я яд не вдыхаю.
мне не нужно уже ничего,
все что нужно я уже видел.
я бы выбросил сердце в окно,
если б вспомнить смог, как ненавидел.

но я снова сижу за столом,
я смотрю в потолок в полудрёме
и не думаю я ни о чём,
утыкаясь носом в ладони.

Разведу их, глаза протрут пальцы,
я очнулся, как будто не спал
все предметы вокруг цвета сланца,
нет бутона, что я не сорвал...


Рецензии