***
Что жизнь — лишь судорожный вдох
Сознания, что к цели рвётся,
И в этом весь её подвох:
Всё, что налито — разольётся.
А смерть — всего лишь резкий выдох,
Минут усталых череда,
Что просто тянутся бесстыдно,
Что бы растаять без следа.
И лишь Господь, предвечный путник,
На это смотрит вновь и вновь,
И я, безвременный твой спутник,
Моя несметная Любовь...
(17 час. 15 мин.) 14. 02. 2005 год.
(Из сборника «Излучина», июль 2004 — 2005 год.)
Свидетельство о публикации №109121406913