***
Приходит день, уходит ночь,
И счастье вновь уходит прочь.
Ты здесь была — постель тепла,
И словно яд любовь текла…
А завтра будешь ты с другим,
И небо будет голубым,
А я запомню эту ночь,
Запомню, как ушла ты прочь…
Август, 1994 год.
(Из сборника «История — это кровь», лето 1991 — 1995 год.)
Свидетельство о публикации №109121406901