Сегодня я летала
Парила над землёй,
Желанья было мало;
Азарт всегда со мной.
Ни что мне не мешало:
Ни лес, ни провода,
Внизу земля мелькала
И мирная река.
Какой-то город странный
Стоял по берегам,
Работали там краны,
Людей не видно там.
Венчало любопытство
Мой дикий интерес,
Решив остановиться…
Мой сон, тот час исчез.
Свидетельство о публикации №109121406890