Верить не верить

Верить – не верить: всегда есть выбор.
А если везде притворная ложь.
Как выжить в мире, где одни только звери?
И почему ты от них не уйдёшь?

Страх ли сжимающий нервы в осаде,
Адреналин ли волнующий кровь...,
Что происходит сегодня с нами?
Вера пропала, прошла любовь.

Жадно хватаю холодный воздух,
Нет сил противиться против судьбы,
Значит так надо, исчезли слёзы,
Жизнь не окончена, вернутся мечты.

2009г


Рецензии