Не достучаться

Ваша случайная встреча
Была не случайной.
Ваша вчерашняя тайна
Оказалась не тайной.
И эта пустая находка
Обернулась потерей.
И ты бы забыл всё охотно,
Но заперты двери.

Припев: И не достучаться и не дозвониться,
              Ведь нет никого и не на кого злиться.
              И не на кого злиться, кроме себя самого.


Мы часто не помним добра
И близких порой обижаем.
Мы думаем, что жизнь – игра,
Но правил не соблюдаем.
Мы верим не в тех и не в то
Под небом призрачно-звёздным.
А когда осознаем потом,
То бывает уже слишком поздно.

Припев.

Когда же мы будем ценить
То, что истинно свято?
Когда же мы будем любить
Всей душой, безвозвратно?
И жизнь свою сможем прожить
В чувства лучшие веря,
И ими уметь дорожить,
Избегая потери…

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии