Моему ласковому другу посвящается

В чёрном фраке и белой манишке
Кавалер мой был хоть куда;
Щеголял он, охотясь за мышкой,
И домой приносил всегда.

Взгляд серьёзный такой, смышлёный,
Он никак не хотел понять,
Почему мне не нравится мышка,
И я совсем не хочу с ней играть.

2009г


Рецензии