Сегодня снова дождь

Сегодня снова дождь,
А снег был белый, чистый,
Опять бросает в дрожь
От слякоти такой.
Хочу увидеть взгляд
Влюблённый и лучистый
Тогда хоть дождь, хоть град,
Когда любовь со мной.

2009г


Рецензии